Sei qui:Impostazioni > Impostazioni ora & data

Impostazioni ora & data

Per visualizzare e modificare le impostazioni di ora e data, andare su Impostazioni > Impostazioni ora & data.

In Impostazioni ora & data sono presenti le seguenti opzioni:

• Sveglia
  • Ora
  • Data
  • Giorno iniziale della settimana
  • Schermata orologio

Sveglia

Impostare la ripetizione della sveglia su Off, Una volta, Da lunedì a venerdì o Ogni giorno. Se si seleziona Una volta, Da lunedì a venerdì o Ogni giorno, impostare anche l'ora della sveglia.

Quando si attiva la sveglia, nell'angolo superiore destro viene visualizzata l'icona di un orologio in modalità Ora.

Ora

Impostare il formato dell'ora su 24 h o 12 h, quindi impostare l'ora.

Quando si effettua la sincronizzazione con l'app e il servizio web Flow, l'ora viene automaticamente aggiornata dal servizio.

Data

Impostare la data. Impostare anche Formato data selezionando mm/gg/aaaa, gg/mm/aaaa, aaaa/mm/gg, gg-mm-aaaa, aaaa-mm-gg, gg.mm.aaaa o aaaa.mm.gg.

Quando si effettua la sincronizzazione con l'app e il servizio web Flow, la data viene automaticamente aggiornata dal servizio.

Giorno iniziale della settimana

Selezionare il giorno iniziale di ogni settimana. Selezionare Lunedì, Sabato o Domenica.

Quando si effettua la sincronizzazione con l'app e il servizio web Flow, il giorno iniziale della settimana viene automaticamente aggiornato dal servizio.

Schermata orologio

Selezionare la schermata dell'orologio: Data e ora, Nome e ora, Analogico o Grande.